Liga Santiagueña: Banfield 2 - Vélez (SR) 6.

El Fortín fue una aplanadora.

En La Banda, Vélez no tuvo piedad del Taladro y lo goleó con un contundente 6-2.

Dando comienzo a la 9ª fecha del Torneo Anual 2023 de la LSF, Banfield recibió la visita de Vélez de San Ramón, quien lo goleó con un lapidario 6-2.
El partido se disputó en cancha del Taladro, con el arbitraje de Néstor Fabián Cáceres.
En el primer tiempo Vélez sacó diferencias que prácticamente liquidaron el partido.
Alejandro Coronel a los 14', 15' 34' y 40' Emilio Benac, e Iván Garzón a los 19' marcaron los goles del Fortín, descontando Rubén Luna a los 41' para el local.
En el arranque del complemento, volvió a descontar el Taladro con un penal ejecutado por su arquero Domingo Moyano al 1' de juego.
Pero a los 21' nuevamente Alejandro Coronel se hizo presente en la red para poner el 6-2 definitivo para Vélez.
Gran victoria de Vélez que sumó su cuarto triunfo consecutivo y que fecha a fecha demuestra porqué ocupa el primer puesto de la zona Banda, ahora sumando 22 unidades.
Banfield volvió a perder luego de su victoria ante Villa Unión, y se mantiene con 5 puntos.
La próxima fecha El Taladro recibe la visita del Albo, mientras que El Fortín visitará al Club Atlético Clodomira.

Goles: PT 14' Alejandro Coronel (VSR), 15', 34' y 40' Emilio Benac (VSR),
19' Iván Garzón (VSR), 41' Rubén Luna (B).
ST 01' Domingo Moyano (B) de penal, 21' Alejandro Coronel (VSR).
Arbitro: Néstor Fabián Cáceres.
Asistentes: Jesús Coronel y Rodrigo Giménez.
Cancha: Banfield.
Reserva: Banfield 0 - Vélez 2.

Liga Santiagueña: Banfield 2 - Vélez (SR) 6. Liga Santiagueña: Banfield 2 - Vélez (SR) 6. Reviewed by Fútbol SdE on junio 23, 2023 Rating: 5