Liga Santiagueña: Estudiantes 1 - Central Córdoba 1.

Empate en Huaico Hondo.

Estudiantes y Central Córdoba igualaron 1-1 con goles de Ayrton Olmedo para el local y de Marcos Giménez para la visita.

Dando continuidad a la 8ª fecha, por la zona capital del Torneo Anual 2023, Estudiantes recibió la visita de Central Córdoba.
El encuentro, que finalizó igualado 1-1, se disputó en el estadio Andrés Vergotini en Huaico Hondo, con el arbitraje de Francisco Acosta.
El elenco de Veronese tuvo un buen primero tiempo, contando con dos ocasiones de gol.
Sobre el final del primer periódo, una contra para el local que agarró mal parada a la defensa Ferroviaria y Ayrton Olmedo que definió ante la salida de González para poner el 1-0 sobre los 40'.
Con ese resultado parcial de 1-0 para Estuky, merecido de acuerdo a lo que mostraron en el campo de juego, se fueron al descanso.
En el complemento Britos movió el banco Ferroviario, mostrando otra actitud.
Antes del primer cuarto de hora, a los 13' llegó el empate de Central Córdoba con zapatazo del ingresado Marcos Giménez.
Tras el empate Estudiantes recuperó el protagonismo, tuvo un par de situaciones pero no supo aprovechar su momento.
Llegó el final del partido, el empate le sienta mejor a Central Córdoba para mantenerse en el segundo lugar de la zona Capital.
Estudiantes llega a 8 puntos, cortó una racha de dos derrotas consecutivas, aunque acumula 4 partidos sin poder ganar.
En la siguiente jornada Estudiantes visita a Comercio Central Unidos en el clásico del Norte, Central Córdoba en tanto visitará al super puntero Unión Santiago.