Liga Santiagueña: Agua y Energía 0 - Villa Unión 2.

El Clásico chico se tiñó de Verde.

El Verdulaga se impuso en el Cruce por 2-0 y otra vez se prende en la pelea.

Se disputó esta tarde una nueva edición del clásico chico de la Ciudad de La Banda entre Agua y Energía y Villa Unión, con triunfo del Verde por 2-0 que extiende su paternidad sobre su rival.
El encuentro se llevó a cabo en cancha del conjunto Energético, con el arbitraje de Misael Argañaraz.
Ambos goles se produjeron durante el desarrollo de la primera etapa, primero a 40' abrió la cuenta Lucas Farías, y unos minutos después Fabián Moyano ampliaba la ventaja.
El Verde de la Curva alcanza a sumar 10 unidades, ocupando el cuarto puesto de la zona Banda.
Agua y Energía suma su segunda derrota consecutiva, acumula solo 4 puntos y se mantiene en el 5º puesto.
En el arranque de la segunda rueda Agua y Energía recibe al puntero Vélez de San Ramón, en tanto que Villa Unión visita al Taladro bandeño.
En el encuentro de reserva igualaron 2-2 Energéticos y Verdulagas.