Liga Santiagueña: Central Córdoba 1 - Yanda FC 0.

Victoria de Central.

El Ferroviario derrotó a Yanda FC 1-0 y alcanzó el segundo puesto de la zona Capital.

Finalizó la sexta fecha del Torneo Anual 2023 de la Liga Santiagueña de Fútbol con el encuentro que sostuvieron esta tarde Central Córdoba y Yanda por la zona Capital, con victoria del elenco Ferroviario por 1-0.
El Predio Ferroviario ubicado en El Zanjón fue el escenario de este encuentro que contó con la presencia de Fernando Ortíz como juez principal.
La primera etapa pasó sin pena ni gloria, por lo que se fueron al descanso igualando sin abrir el marcador.
En el final del complemento y cuando parecía que el 0-0 era inamovible, apareció la figura de Agustín Sequeira en tiempo suplementario para sacudir la modorra y poner el 1-0 con el que Central Córdoba finalmente derrotó a Yanda.
Con este agónico triunfo, Central Córdoba suma 9 unidades y se coloca como el único escolta de Unión Santiago.
Yanda permanece con 6 puntos en la 5º uicación.
La próxima fecha Yanda recibe a Comercio Central Unidos, mientras que Central Córdoba visita a Mitre en una nueva edición del superclásico santiagueño.