Primera Nacional: San Martín (Tucumán) 4 - Güemes 0.

El Santo aplastó al Gaucho.

El equipo de Güemes sufrió una durísima derrota en su visita a Tucumán, el Santo lo goleó 4-0.

En uno de los encuentros que abrió la 31ª fecha de la Primera Nacional, San Martín de Tucumán no tuvo piedad con Güemes y lo aplastó con un contundente 4-0 en la Ciudadela.
A poco de comenzado el partido las cosas se complicaron para el Gaucho, ya que a tan solo 10' de juego se quedó con un hombre menos por la expulsión de Gabriel Fernández.
San Martín hizo valer la diferencia numérica y a los 16' ya ganaba 1-0 con el gol de Federico Jourdan.
Panorama muy complicado para Güemes, 1-0 abajo y un jugador menos, pero el marcador no se volvería a modificar en esa primera etapa.
En el segundo tiempo se vendría lo peor para el Gaucho, San Martín demostró por qué esta en el lugar que esta en la tabla de posiciones y pasó por arriba al elenco santiagueño.
A los 14' nuevamente Federico Jourdan se hacía presente en el marcador para poner el 2-0, unos minutos más tarde, a los 22' Juan Mirinello ponía el 3-0 liquidando el partido para los tucumanos.
Ya con el encuentro prácticamente liquidado, Iván Maggi de penal ponía el 4-0 a los 31', y el que sería ya el resultado final.
Una muy mala noche de Güemes, un partido para olvidar rápidamente y pensar en el partido que se viene ante Defensores de Belgrano en Santiago del Estero.

Goles: PT 16' Federico Jourdan (SM). ST 14' Federico Jourdan (SM),
22' Juan Miritello (SM) y 31' Iván Maggi (SM) de penal.
Expulsado: PT 10' Gabriel Fernández (G).
Arbitro: Pablo Dóvalo.
Cancha: San Martín (Tucumán).

Primera Nacional: San Martín (Tucumán) 4 - Güemes 0. Primera Nacional: San Martín (Tucumán) 4 - Güemes 0. Reviewed by Fútbol SdE on agosto 27, 2022 Rating: 5