Primera Nacional: Mitre 1 - Deportivo Riestra 1.

Mitre no pudo con Riestra.

El Aurinegro no pudo sumar de a tres al igualar 1-1 en el 8 de Abril ante Deportivo Riestra. Daniel González abrió el marcador para Mitre, igualando Ramón González para los Porteños.

Mitre no termina de despegar para acercarse de puestos de Reducido y alejarse definitivamente de la zona de descenso.
En esta ocasión, no pudo aprovechar la localía e igualó 1-1 en el Dres. Castiglione contra Deportivo Riestra.
El Aurinegro fue superior en el primer tiempo. Tomó la iniciativa y fue el equipo que tuvo más y mejores ocasiones ofensivas.
La máxima alegría llegó al minuto 28, cuando Crisitian Díaz envió por derecha un centro al área y alcanzó a definir Daniel González para marcar la ventaja transitoria.
Para el complemento, el trámite se tornó más parejo. La visita empezó a llegar más y con peligro y se encontró con el empate a los 59, luego de que Ramón González Herrero quedara muy solo en una pelota aérea y superara a Rodrigo Lugo de cabeza.
Hubo oportunidades para ambos equipos de llevarse el triunfo, pero los dos arqueros se hicieron figuras.
Con esta igualdad, los dirigidos por Pablo Ricchetti finalizan la fecha 27 en el puesto 24 con 30 puntos, a 8 de Estudiantes de Caseros, los últimos clasificados a play-offs hasta el momento.
El próximo encuentro será una dura en Córdoba ante el puntero de la categoría: Belgrano.