Primera Nacional: Mitre 2 - Gimnasia (Jujuy) 0.

Ganó Mitre y se acerca al reducido.

El Aurinegro se impuso por 2-0 ante el Lobo Jujeño con 2 goles de David Romero y sueña con la clasificación al reducido.

En un encuentro válido por la 31ª fecha de la Primera Nacional, Mitre venció a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 2-0, triunfo clave para el Aurinegro que aspira a obtener un lugar en el torneo reducido por un segundo ascenso a Primera División.
El encuentro se disputó en el 8 de Abril con el arbitraje de César Ceballo.
En la primera etapa el Aurinegro se puso en ventaja a los 22' por intermedio de David Romero.
Tras el gol, Mitre contó con algunas chances para aumentar la ventaja, pero se fueron al descanso con el marcador de 1-0.
En el segundo tiempo el Lobo se vio obligado a salir a buscar un resultado que lo favorezca, dejando espacios para la contra de Mitre.
En una de esas contras, Santiago Rosales habilitó a David Romero quien estableció el 2-0, marcando a su vez su segundo tanto.
Gran triunfo de Mitre jugando como local, segundo consecutivo en dicha condición, para sumar 39 puntos y quedar a solo 3 del último clasificado al torneo reducido.
La próxima jornada Mitre se presentará en la localidad Bonaerense de Jáuregui para enfrentar a Flandria.