Primera Nacional: Almirante Brown 2 - Mitre 0.

Se acabó la racha de Mitre en Casanova.

Entre Aurinegros, Almirante Brown se impuso por 2-0 en Isidro Casanova ante Mitre que perdió luego de 5 partidos.

Por la 30ª fecha de la Primera Nacional, Almirante Brown pudo volver a la victoria al superar a Mitre de Santiago por 2-0.
El encuentro se disputó en el estadio Fragata Sarmiento en la localidad Bonaerense de Isidro Casanova, donde el Sr Nahuel Viñas fue el juez principal del encuentro.
El elenco local marcó la diferencia en la primera etapa, con el gol tempranero de Matías Piteo cuando apenas se jugaban 04'.
El segundo llegaba muy cerca del final de la etapa inicial, cuando a los 42' Leandro Guzmán ponía el 2-0, gol clave para irse al descanso.
En el complemento Almirante supo manejar la ventaja obtenida y el resultado no se iba a modificar.
Con este resultado Mitre cae derrotado luego de 5 jornadas, en las cuales había cosechado 3 triunfos y 2 empates.
La próxima fecha Mitre recibe la visita de Gimnasia y Esgrima de Jujuy, partido interesante en la lucha por la clasificación al reducido.