Liga Profesional: Central Córdoba 3 - Colón (Santa Fe) 0.

El Ferro goleó a Colón y respira.

En el estadio Madre de Ciudades, Central Córdoba sumó 3 valiosos puntos en su lucha por mantener la categoría al golear a Colón por 3-0 con goles de Riaño, Martínez y López.

Por la 14ª fecha de la Liga Profesional, Central Córdoba recibió la visita de Colón de Santa Fe al que derrotó con un contundente 3-0.
El encuentro se disputó en el estadio Madre de Ciudades con el arbitraje de Leandro Rey Hilfer.
El elenco Ferroviario se puso en ventaja a los 18' de la etapa inicial con remate de Claudio Riaño que se clavó en el angulo.
Tras el gol, el delantero debió ser reemplazado por Juan Cruz Kaprof.
En el segundo tiempo, Central Córdoba aumentó la ventaja con un penal ejecutado por Alejandro Martínez a los 17', previo chequeo vía VAR.
Como si eso fuera poco, unos minutos después el Sabalero recibió la estocada final, cuando a los 21' Hernán López Muñoz puso el 3-0 con un remate desde afuera del área.
Enorme triunfo del Ferro que se recupera de la derrota en Tucumán, y gana su segundo encuentro consecutivo jugando en Santiago del Estero, triunfo que le sirve para sequir alimentando el promedio pensando en mantener la categoría.
En la próxima jornada el Ferroviario viajará a Buenos Aires para enfrentarse ante River Plate nada más ni nada menos.