Liga Profesional: River Plate 3 - Central Córdoba 0.

Derrota del Ferro en el Monumental.

Central Córdoba se vio superado por un River Plate que lo goleó 3-0 en el estadio Monumental con goles de Pablo Solari, Miguel Borja y Bruno Zuculini.

En el marco de la 15ª fecha de la Liga Profesional, Central Córdoba se presentó en la Ciudad de Buenos Aires, donde fue superado sin atenuantes por el River de Marcelo Gallardo que lo goleó 3-0.
El encuentro se disputó en el estadio Monumental de Núñez, con el arbitraje de Facundo Tello.
River se mostró superior al elenco de Abel Baldo desde el inicio del partido, ya a los 11' se produjo la apertura del marcador por intermedio de Pablo Solari.
Para peor, unos minutos después llegaba el segundo grito Millonario cuando el Ferro aún no terminaba de asimilar el primer tanto, Miguel Borja a los 14' ponía el 2-0 complicando las esperanzas Santiagueñas.
En el segundo tiempo River líquido el partido a los 22' con el gol de Bruno Zuculini, quien ponía el encuentro 3-0 y el que sería el resultado final.
De esta manera el Ferro sumá una nueva derrota jugando como visitante, aunque fue una derrota previsible ante uno de los mejores equipos de la Argentina.
La próxima jornada Centrá Córdoba recibe en Santiago del Estero al Club Atlético Lanús, quien marcha en el último puesto con solo 10 puntos, una clara oportunidad para recuperarse y sumar tres puntos claves con el único objetivo de seguir dando batalla en la zona roja del descenso.
Este encuentro ante Lanús se estará disputando el próximo viernes a partir de las 18.00 hs.