Liga Profesional: Central Córdoba 2 - Lanús 2.

El Ferro no pasó del empate con el Granate.

Central Córdoba igualó 2-2 ante Lanús en el estadio Madre de Ciudades con goles de Alejandro Martínez y de Renzo López.

En el arranque de la 16ª fecha de la Liga Profesional, Central Córdoba no pudo sacar provecho del mal presente del Granate y debió conformarse con un empate 2-2.
El encuentro se disputó en el estadio Madre de Ciudades con el arbitraje de Fernando Rapallini.
La tarde pintaba bien para el Ferro, ya que a los 10' se puso en ventaja con un gol de Alejandro Martínez.
El visitante llegó a la igualdad por intermedio del inagotable Pepe Sand, quien puso las cosas 1-1 sobre los 35' con un tiro penal.
Si el empate ya no era un buen resultado, mucho menos lo fue el 2-1 para el Granate justo antes del final del primer tiempo con el gol de Brian Blanco.
El Ferro comenzó el segundo tiempo con ganas, y rápidamente logró alcanzar la igualdad con el tanto de Renzo López a los 09'.
Central Córdoba siguió buscando el gol que le diera los tres puntos, claves para seguir sumando, pero el marcador no se volvería a modificar.
Con esta igualdad Central Córdoba alcanza los 18 puntos, permaneciendo por el momento fuera de la zona roja del descenso, a la espera de los resultados de Aldosivi y Patronato.
La próxima jornada Central Córdoba estará visitando a Huracán en Parque Patricios.

Goles: PT 10' Alejandro Martínez (CC), 35' José Sand (L) de penal,
43' Brian Blando (L). ST 09' Renzo López (CC).
Arbitro: Fernando Rapallini.
Cancha: Madre de Ciudades.

Liga Profesional: Central Córdoba 2 - Lanús 2. Liga Profesional: Central Córdoba 2 - Lanús 2. Reviewed by Fútbol SdE on agosto 26, 2022 Rating: 5