Torneo Regional Amateur: La Costanera (Termas) 2 - Sportivo Fernández 3.

Victoria y clasificación Albiceleste.

En las Termas, Sportivo Fernández le ganó a La Costanera por 3-2 y logró quedarse con el primer puesto de la zona 1. Raúl Lettari, Francisco Corral y Gabriel Ibáñez marcaron los goles del triunfo Albiceleste, Diego Britos y Antonio Ordoñez anotaron para La Costanera.

Sportivo Fernández derrotó esta tarde a La Costanera de Las Termas de Río Hondo por 3-2 como local y se aseguró el primer lugar de la zona 1 Región Centro lo que le permite clasificar a la segunda ronda del Torneo Regional Federal Amateur 2020.
En el primer tiempo, Sportivo tuvo el control de la pelota y las llegadas más peligrosas, pero sólo logró un gol desde el punto penal, que poco tiempo fue igualado y la etapa terminó 1-1. Lettari y Ruiz se perdieron chances claras para ponerse en ventaja pero fallaron en la definición.
Recién en el minuto 31´ la visita pudo ponerse en ventaja con un tiro penal, luego de una dura falta de Montenegro a Lettari en el área; el mismo jugador fue el encargado de definir y no falló. Abrió el marcador para Sportivo que ganaba 1-0.
Pero la diferencia no se mantendría por mucho tiempo porque a los 44´, un error en la salida de Acevedo favoreció al gol del empate de La Costanera. El golero albiceleste sacó débilmente desde el arco, Diego Britos interceptó y definió sin problemas para marcar el 1-1, justo antes del final de la etapa.
En el segundo tiempo, Sportivo Fernández volvió a salir con todo y a los 16´ Francisco Corral convirtió tras un pase de Gómez Cano con mucha precisión para el 2-1. A los 27´ Gabriel Ibáñez marcó el 3-1 tras un rebote, después del centro de Gómez Cano, pero otro descuento llegaría a los 36´ tras un pase de Serrano a Ordoñez, quien definió con categoría al ángulo izquierdo del arco local.

Wilson Morales Oller x Franco Coronel

Goles: PT 31' Raúl Lettari (SF) de penal, 44' Diego Britos (LC).
ST 16' Francisco Corral (SF), 27' Gabriel Ibáñez (SF),
36' Antonio Ordoñez (LC).
Árbitro: José Silva (Catamarca).
Asistentes: Gustavo Córdoba y Jesús Romero.
Cancha: 25 de Mayo (Termas de Río Hondo).

Fuente / Fotos: Mas Deportes Fdz
Torneo Regional Amateur: La Costanera (Termas) 2 - Sportivo Fernández 3. Torneo Regional Amateur: La Costanera (Termas) 2 - Sportivo Fernández 3. Reviewed by Fútbol SdE on marzo 09, 2020 Rating: 5