Copa Argentina: Central Córdoba 0 - San Telmo 1.

Eliminados.

Central Córdoba no tuvo una buena noche en Salta y se quedó afuera de la Copa Argentina al caer ante San Telmo por 1-0 con un gol a los 45' del complemento.

Debut y despedida para Central Córdoba en la Copa Argentina 2020.
El actual subcampeón de la competencia no pudo con San Telmo, equipo de la Primera B, que golpeó sobre el cierre para imponerse por 1 a 0 y quedarse con la clasificación a los 16 avos de final en el estadio Padre Martearena.
José Ramírez Agudelo, a los 45 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria a San Telmo.
El “Candombero” enfrentará en la siguiente fase a Laferrere, que  en otra de las sorpresas de este miércoles, eliminó a Estudiantes de La Plata en la definición con tiros desde el punto del penal.
El partido resultó sumamente parejo y ambos equipos tuvieron sus chances para marcar, tanto en el primero como en el segundo tiempo, sin embargo la falta de puntería, las malas decisiones y buenas intervenciones de los arqueros Maximiliano Cavallotti  y Alan González lo impidieron.
Una de Dany Cure en el primer tiempo y otra de Cristian Chávez, en el segundo, fueron las posibilidades más claras de gol del equipo ferroviario, que se despide rápidamente de una competencia que lo tuvo como finalista en su última edición.
Ahora, el equipo de Coleoni deberá dar vuelta la página y enfocarse en la última fecha de la Superliga, visitando el domingo a Independiente y luego en la Copa de la Superliga, donde definirá su permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino.

Arbitro: Jorge Baliño.
Asistentes: Walter Ferreira y Juan Manuel González.
Cancha: Padre Martearena (Salta).

Fuente: Somos Deporte / Fútbol de Santiago del Estero
Copa Argentina: Central Córdoba 0 - San Telmo 1. Copa Argentina: Central Córdoba 0 - San Telmo 1. Reviewed by Fútbol SdE on marzo 04, 2020 Rating: 5