Torneo Federal A: Güemes 3 - Juventud Unida (Gualeguaychú) 0.

Goleada Gaucha para seguir en la punta.

Güemes se mantiene en lo más alto de la zona 1 del Torneo Federal A tras vencer en el Jiya Miranda a Juventud Unida de Gualeguaychú por 3-0 con dos goles de David Romero y uno de Claudio Vega.

Güemes fue contundente y goleó a Juventud Unida de Gualeguaychú por 3 a 0 como local, para subirse nuevamente a la Zona A del Torneo Federal A.
El Gaucho pegó de arranque con un gol de penal de la Bestia Romero, luego de que Claudio Vega caiga en el área tras una falta que no existió. Poco le importó esto al delantero friense, que abrió el marcador con un zurdazo cruzado.
Con la ventaja a su favor, Güemes siguió dominando las acciones controlando a un rival que no ofreció demasiado en La Isla.
En el arranque del complemento el Gaucho iba a dar el segundo golpe que prácticamente sellaba la historia.
Otra vez el goleador del torneo, David Romero, conectó de cabeza un centro de Víctor Rodríguez y dejó sin chances al golero visitante.
Y seis minutos después, Claudio Vega puso el tercero tras recibir una gran habilitación de Juárez para dejar en el camino a Agustín Starópoli.
Sobre el 20, el partido se detuvo cuando el arquero visitante cayó al suelo por el estruendo de los fuegos artificiales. Sin embargo después de cinco minutos se repuso y pudo continuar.
El pitazo final decretó una gran victoria de Güemes ante su gente, que le permite quedar como líder absoluto con 35 puntos, dos más que su escolta Chaco For Ever y tres por encima de su próximo rival, Sarmiento de Resistencia.

Goles:PT 03' David Romero (G) de penal.
ST 05' David Romero (G), 12' Claudio Vega (G).
Arbitro: Adrián Franklin.
Asistentes: Enzo Silvestre y Federico Cano.

Fuente: Somos Deporte / Fútbol de Santiago del Estero
Torneo Federal A: Güemes 3 - Juventud Unida (Gualeguaychú) 0. Torneo Federal A: Güemes 3 - Juventud Unida (Gualeguaychú) 0. Reviewed by Fútbol SdE on marzo 03, 2020 Rating: 5