Zona 9 - Lapidario 4 a 1 de Mitre sobre C. Argentino

Mitre despidió al Albo con una goleada en Roca y Tres de Febrero

En un partido que se jugó sólo para completar el fixture de la zona 9 del TDI, Mitre goleó 4 a 1 a Central Argentino en el estadio del barrio 8 de Abril y le propinó así una amarga despedida al conjunto bandeño, que ya estaba eliminado de antemano.

Raúl Lescano, Carlos López, Diego Gómez y Ramón Torres señalaron los goles del Aurinegro, que sigue en carrera, en tanto que Cristian Salvatierra hizo el del honor para el Albo.
El partido fue parejo en el primer tiempo. A los 11´ abrió el marcador el local por intermedio de Lescano, que tomó un rebote tras un corner de Pablo Ávila y sólo tuvo que empujarla. Pero a los 27´ llegó la transitoria igualdad con un cabezazo del “Mudo” Salvatierra tras un buen desborde de Chami.
A los 39´ llegó el gol que inclinó la balanza para el local, Ávila desbordó y asistió a López que definió bien. Si el gol, casi sobre el final del primer tiempo, impactó en el ánimo de los bandeños, el tercero, conseguido a los 28 segundos del complemento, terminó por desmoronarlos. Gómez culminó una buena triangulación que iniciaron Ávila y López. Ese segundo tiempo estuvo casi de más, porque el Albo ya no ofreció resistencias y el cuarto llegó a los 28´, con una contra que definió Torres.

Jugado el domingo 21 de Febrero de 2010

MITRE 4 – CENTRAL ARGENTINO (LA BANDA) 1

Mitre:

1-Ricardo Barraza, 2-Samuel Díaz, 3-Martín Cuellar,

4-Pablo Gómez, 5-Adrián Alagastino, 6-Ricardo Ruiz,

7-Raúl Lescano, 8-Pablo Avila, 9-Carlos López,

10-Diego Gómez y 11-Joaquín Iturrería. DT: Fernando Donaires.

Suplentes: 12-Marcos Palavecino, 13-Roberto Santillán,

14-Ramón Rosales, 15-Marcelo Jugo y 16-Ramón Torres.

Central Argentino (La Banda):

1-Domingo Moyano, 2-Cristian Rodríguez, 3-Sergio Lazarte,

4-Pablo Díaz, 5-Iván Chami, 6-Luis Bosetti,

7-Cristian Barraza, 8-Mauro Palomo, 9-Cristian Salvatierra,

10-Roberto Tarchini y 11-Martín Romero. DT: Alberto Caporaletti.

Suplentes: 12-Juan González, 13-Emiliano Alvarez,

14-Luis Arias, 15-Exequiel Jiménez y 16-Bruno Barraza.

Goles: PT 18m Raúl Lescano (M), 27m Cristian Salvatierra (CA), 39m Carlos López (M).

ST 20s Diego Gómez (M) y 28m Ramón Torres (M).

Incidencias: PT 10m Diego Gómez (M) marró un penal.

Arbitro: Andrea Loto.

Asistentes: Roberto Juárez y Carlos Roldán.

Estadisticas: futboldesantiagodelestero.blogspot

Zona 9 - Lapidario 4 a 1 de Mitre sobre C. Argentino Zona 9 - Lapidario 4 a 1 de Mitre sobre C. Argentino Reviewed by Fútbol SdE on febrero 22, 2010 Rating: 5