Primera Nacional: Mitre 0 - San Martín (San Juan) 1.

Derrota Aurinegra en el Madre de Ciudades.

San Martín de San Juan sorprendió a Mitre y al ganarle por 1-0 en el estadio Madre de Ciudades. Matías Giménez marcó el gol de la victoria del elenco Sanjuanino.

Mitre no pudo estirar su racha ganadora al caer derrotado por 1-0 ante San Martín de San Juan, como local, en el Estadio Único Madre de Ciudades en uno de los encuentros correspondientes a la 21ª fecha del torneo de la Primera Nacional.
El conjunto santiagueño no pudo imponer el ritmo de juego más allá de tener el control del balón.
Los sanjuaninos fueron más prácticas y aprovecharon bien los espacios dejados por su rival.
El único gol del encuentro fue anotado por Matías Giménez a los 26 minutos del primer tiempo. Tras una buena triangulación por derecha, el delantero le ganó la posición al defensor Nicolás Goitea y definió cruzado ante la salida de Joaquín Ledesma.
Obligado por el tanteador, Mitre intentó buscar el empate, pero le faltó claridad para generar situaciones.
Por su parte San Martín lastimó de contraataque y no pudo ampliar la ventaja por la gran actuación que tuvo Joaquín Ledesma.
El arquero santiagueño fue clave para mantener con chances de empatarlo al local.
Sobre los últimos diez minutos y con el ingreso de Facundo Juárez, Mitre generó varias situaciones y pudo igualarlo, pero falló en la definición y se quedó con las manos vacías.
Esta es la tercera derrota de Mitre en condición de local en lo que va del torneo (Quilmes, Chacarita y San Martín).
De esta manera queda con 22 puntos y en la 26ª posición. Su próximo compromiso será el domingo a las 16 cuando visite a Chaco For Ever.
Por su parte, San Martín logró su segunda victoria en fila, acumula seis encuentros sin perder y tiene 32 puntos acomodándose en la séptima posición de la tabla. Los de San Juan volverán a ver acción cuando reciba el domingo a las 15.30 a Sacachispas.