Liga Santiagueña: Resumen fecha de clásicos.

Otra vez festejó Sarmiento.

El Profesor volvió a quedarse con el derby Bandeño. El Trico venció a Güemes. Triunfos de Sportivo Fernández e Independiente de Beltrán.

Esta tarde tuvo continuidad la fecha de clásicos del Torneo Anual 2022 "Alfredo Moreno" de la Liga Santiagueña de Fútbol, con la disputa de 5 vibrantes partidos.

En el estadio Ciudad de La Banda, el imparable Sarmiento sigue su ritmo demoledor venciendo en esta oportunidad al rival de toda la vida, Central Argentino, por 1-0.
El único tanto del encuentro fue obra de Néstor Gómez sobre el final de la primera etapa.
El conjunto Profesor sumó su octavo triunfo consecutivo en el certamen.

En cancha de Villa Unión, Güemes fue superado por Unión Santiago, quien se impuso por 2-0.
Los dos goles del partido fueron de Jairo Cáceres. uno en cada tiempo.
Con esta victoria el Tricolor recupera la primera posición de la Zona B.

En la Ciudad de Fernández, festejó Sportivo, venciendo a Independiente de Fernández por 2-1.
Alejandro Díaz anotó los dos goles para la victoria de Sportivo en el clásico de Fernández. El primero fue a los 42' de la etapa inicial.
En el complemento Independiente llegaba a la igualdad por intermedio de Facundo Flores sobre los 22'.
Pero a los 37' apareció nuevamente la figura de Alejandro Díaz para volver a poner al Albi en ventaja, ventaja que iba a conservar hasta el pitido final.Triunfo clave para Sportivo que continúa como único escolta de Sarmiento.

En la Ciudad de La Banda, Banfield y Vélez de San Ramón igualaron 1-1.
Empezó ganando el elenco local con gol de Leonardo paz a los 34', llegando el empate Fortinero a los 39' con tanto de Gabriel Roldán, todo esto en la primera etapa.

En la Ciudad de Beltrán también hubo clásico y fue con victoria de Independiente por 2-1.
José Carrizo puso en ventaja al Rojo, luego empataba el Cruzado con tanto de Franco Lazarte, ambos en el primer tiempo.
Ya en la segunda parte, Tomás Mine le daba la victoria a Independiente que se quedaba con el clásico Beltranense.