Liga Santiagueña: Resumen fecha 05 Zona B.

Independiente de Fernández es el nuevo líder.

El Aurinegro venció a Central Córdoba 2-0 y aprovechó el empate de Unión Santiago ante Yanda para subirse a la punta. Victorias de Central Argentino y Clodomira. Empataron Comercio y Banfield.

La zona B del Torneo Anual 2022 "Alfredo Moreno" de la Liga Santiagueña de Fútbol tiene un nuevo puntero, se trata de Independiente de Fernández, que esta tarde derrotó a Central Córdoba por 2-0.
El encuentro se disputó en cancha de Independiente de Fernández con el arbitraje de Carlos Roldán.
Matías Fernández ponía en ventaja al Aurinegro, aumentando la diferencia Alexander Gómez, ambos en el primer tiempo.En el sub-21 hubo triunfo de Central Córdoba por 2-1.

En el estadio Roberto Tito Molinari, Unión Santiago no pudo superar a Yanda y terminó igualando 0-0, resultado que lo deja en el segundo lugar.
Juan Carrillo fue el encargado de impartir justicia.
En el sub-21 hubo triunfo del Tricolor por 2-0.

Central Argentino de La Banda sumó su segundo triunfo consecutivo al vencer a Independiente de Beltrán por 2-0, el Rojo en tanto suma su segunda derrota consecutiva.
El partido se llevó a cabo en cancha de Independiente con el arbitraje de Fabián Cáceres.
Gustavo Avila y Alex González le dieron el triunfo al Albo, Enzo Acuña anotó el transitorio empate para los locales.
Por el sub-21 hubo triunfo del local por 2-1.

En el barrio Norte Comercio Central Unidos y Banfield repartieron puntos al igualar 1-1.
Ignacio Lobos puso en ventaja a Comitiva en el primer tiempo, igualando Leandro Paz para el Taladro en el complemento.
El árbitro principal fue el Sr. Emilio Maguna, quien expulsó a Rubén Luna en la visita.
En el sub-21 hubo victoria de Comercio por 2-0.

En La Banda, Clodomira obtuvo su primer victoria en el certamen al derrotar a Agua y Energía por 1-0.
El encuentro se disputó en el estadio "Energético" con el arbitraje de Jesús Coronel.
En el sub-21 Agua y Clodomira igualaron 1-1.