Liga Santiagueña: Resumen fecha 07.

Unión Santiago clasificado.

Independiente y Unión Santiago igualaron 2-2 en un gran partido. Victoria de Villa Unión ante Güemes. Empates de Clodomira-Bánfield y Comercio-Yanda.

Se completó esta tarde la 7ª fecha del Torneo Anual 2022 "Alfredo Moreno" de la Liga Santiagueña de Fútbol con varios partidos de ambas zonas.

En la ciudad de Beltrán, Independiente y Unión Santiago igualaron 2-2 en un encuentro muy emotivo.
Nicolás Gómez y José Carrizo marcaron para el Rojo de Beltrán, mientras que Franco Rossi marcó los dos goles del Tricolor que siempre estuvo en desventaja.
Con este empate Unión Santiago suma 20 unidades y ya se encuentra clasificado, en tanto que Independiente alcanza los 15 puntos y se acerca al objetivo de estar entre los 8 mejores.

En el estadio Raúl A. Seijas, Comercio Central Unidos y Yanda igualaron 1-1.
Los dos goles llegaron en la segunda etapa, siendo Yanda el que se pone al frente del marcador con tanto de Lucas Silvetti.
Mientras que Sergio Vega le dio la igualdad a Comitiva.
Comercio tiene 12 unidades y lucha por meterse entre los clasificados.
Yanda cierra la tabla de posiciones con apenas 4 puntos.

En la ciudad de Clodomira, el local y el Taladro Bandeño igualaron con el marcador de 1-1.
El Taladro se puso en ventaja con tanto de Leandro Paz en la primera etapa.
El Canario llegó al empate a poco de comenzada la segunda parte gracias al gol de Lucas Rojas.
Cabe destacar que el elenco Bandeño terminó con un hombre menos por la expulsión de Ariel Ferreyra.
Banfield ocupa el cuarto puesto con 12 unidades, Clodomira se encuentra en el ante última puesto con 6 puntos.

En La Banda, Villa Unión venció a Güemes por 2-1 jugando en condición de visitante en su propio reducto.
Ricardo Ávila le daba la victoria parcial al elenco capitalino.
Sin embargo el Verde de la Curva lo daba vuelta con los goles de Gastón Navarrete y Víctor Gómez.
Gran victoria de Villa Unión que suma 12 puntos y todavía mantiene chances de lograr la clasificación.
Güemes sigue en el último puesto de la zona A con solo 4 unidades.