Liga Santiagueña: Comenzó la fecha de clásicos.

Estuky manda en el Norte.

La Casaca Patria goleó en el clásico del Norte 3-0 a Comercio. Pobre 0-0 entre Central Córdoba y Mitre. Victorias de Defensores ante Clodomira y de Instituto Santiago ante Yanda.

En la tarde del viernes feríado se dio comienzo a la fecha de clásicos (debería ser la 8ª fecha) del Torneo Anual 2022 "Alfredo Moreno" de la Liga Santiagueña de Fútbol, con la disputa de 2 clásicos fuertes y de 2 encuentros que no son clásicos.
En el estadio Raúl A. Seijas, Central Córdoba y Mitre protagonizaron un clásico más para el olvido, igualando 0-0 en un aburrido encuentro.
Empate que no le sirve de muchos a ninguno de los dos, ya que ambos permanecen en los últimos puestos.

Matías Díaz Cantoni, Facundo Pérez, Joaquín Luna,
Leonel Avevedo y Manuel González Castro.

Sub-21: Central Córdoba 0 - Mitre 0.

En Huaico Hondo se disputó el clásico del Norte, donde la gente de Estudiantes tuvo su tarde de fiesta al golear la Casaca Patria 3-0 a Comercio.
Daniel López abrió el marcador a los 34' de la primera etapa. Sobre los 11' del complemento llegaba el segundo Estuky por intermedio de Franco Trejo.
Finalmente a los 26' Bruno Anabia Dorado marcaba el tercero y definitivo 3-0 para el delirio de su gente.
En Comercio se fue expulsado Alfredo Orozco.
Gran victoria de Estuky que lo coloca momentaneamente segundo en la zona A con 15 unidades.

Goles: PT 34' Daniel López (E). ST 11' Franco Trejo (E),
26' Bruno Anabia Dorado (E).
Expulsado: ST 18' Alfredo Orozco (CCU).
Arbitro: Emilio Maguna.
Cancha: Estudiantes.
Sub-21: Estudiantes 1 - Comercio 1.

En la Ciudad de La Banda, Instituto Santiago derrotó a Yanda FC por 2-0.
El primer gol del partido fue obra de Edgard Bustos juando se jugaban 29' del primer tiempo.
En el complemente aumentaba otra vez Edgard Bustos de tiro penal ya sobre el final del partido.
Tercer triunfo de la Gloria que se coloca en un expectante cuarto lugar de la zona A con 12 puntos.
Yanda por su parte, sigue en la última posición de la zona B con solo 3 unidades, y sigue sin conocer la victoria en el torneo.

Defensores de Forres obtuvo un valioso triunfo en Clodomira, donde venció al Canario por 2-1.
Comenzó ganando el local con gol de Lucas Rojas en la etapa inicial.
También en el primer tiempo lo igualaba la visita a tráves de Alvaro Orellana.
Sería el mismo Alvaro Orellana el encargado de marcar el segundo grito del Defe en la tarde de Clodomira, quien además antes había desperdiciado un penal.
Buen triunfo de Defensores que cortó una racha de 6 partidos sin poder ganar.
Clodomira volvió a perder luego de 2 partidos.

Posiciones:

Liga Santiagueña: Comenzó la fecha de clásicos. Liga Santiagueña: Comenzó la fecha de clásicos. Reviewed by Fútbol SdE on junio 18, 2022 Rating: 5