Liga Ceresina: Semifinales ida.

El Tricolor cayó en Tostado.

Unión y Juventud fue derrotado 3-1 por Atlético Tostado en la semi de ida. El próximo miércoles será la revancha en Bandera.

El Tricolor de Bandera se presentó en la ciudad Santafecina de Tostado, este miércoles por la noche, donde enfrentó al Atlético Tostado en el marco de la semifinal de ida del Torneo "Héroes de Malvinas" de la liga Regional Ceresina de Fútbol.
La escuadra Santiagueña no tuvo una buena noche y cayó derrotada por 3-1, por lo que deberá ganar al menos por una diferencia de 2 goles en el encuentro de vuelta.
Atlético Tostado se puso en ventaja con tanto de Gonzalo Algarbe a los 23' del primer tiempo, resultado con el que se fueron al descanso.
En el complemento Atlético Tostado aumentó la diferencia sobre los 22' por intermedio de Milton Díaz.
Sin embargo el Tricolor de Bandera lograba descontar a los 27', el goleador Rubén "Rifle" Coria marcaba el descuento que lo ponía al conjunto santiagueño de nuevo en partido.
Pero al minuto siguiente, a los 28', Atlético Tostado marcaba el tercero gracias al gol de Leandro Ojeda, sepultando las esperanzas del Tricolor de llegar al empate.
Resultado complicado de cara a la revancha que se jugará en Bandera el próximo miércoles, donde Unión y Juventud deberá ganar por una diferencia al menos de 2 goles para poder igualar la serie y clasificar a la final.
En la otra semifinal, Libertad de Villa Trinidad se impuso en Ceres a Central Argentino por 3-1. Definen el próximo miércoles en Villa Trinidad.

Liga Regional Ceresina - Semifinal Ida
Jugado el miércoles 29 de Junio de 2022
ATLETICO TOSTADO 3 - UNION Y JUVENTUD (BANDERA) 1

Goles: PT 23' Gonzalo Algarbe (AT). ST 22' Milton Díaz (AT),
27' Rubén Coria (UYJ), 28' Leandro Ojeda (AT).
Arbitro: Agustín Rossi.
Asistentes: Esteban Méndez y Mauricio Roldán.
Cancha: Atlético Tostado.