Liga Santiagueña: Instituto Santiago 3 - Estudiantes 3.

Partidazo en La Banda.

La Gloria y Estuky protagonizaron un tremendo partido que finalizó igualado 3-3 en cancha de Central Argentino.

En La Banda, en el estadio Dr. Osvaldo Juárez, Instituto Santiago y Estudiantes de Huaico Hondo igualaron 3-3 en un verdadero partidazo, encuentro válido por la 7ª fecha de la zona A.
En la primera etapa fue la Gloria quien pegó primero cuando a los 21' Manuel Orellana ponía el 1-0.
Sin embargo cerca del final de esa primera parte, a los 41' llegaba el empate parcial de Estuky a través de Daniel López.
Y cuando parecía que se ibán igualados al descanso, apareció la figura de Edgar Bustos a los 45' para poner nuevamente en ventaja a la Gloria.
En el complemento lo volvía a empatar la visita, esta vez fue Nahuel Molina el encargado de convertir a los 21'.
Un rato más tarde, a los 31' Instituto Santiago se ponía al frente del marcador por tercera vez, esta vez por intermedio de Esteban Luna.
No le iba a durar mucho la ventaja a la Gloria, ya que a los 36' Agustín Anabia Dorado ponía el 3-3 definitivo.
Con este empate Estuky suma 16 puntos, mientras que Instituto Santiago llega a 13 unidades.
La próxima fecha Estudiantes recibe la visita de Güemes, mientras que Instituto Santiago estará visitando a Sportivo Fernández.
Por el sub-21 Estudiantes derrotó a Instituto Santiago por 2-0.

Goles: PT 21' Manuel Orellana (IDS), 41' Daniel López (E),
45' Edgard Bustos (IDS).
ST 21' Nahuel Molina (E), 31' Esteban Luna (IDS) y
36' Agustín Anabia Dorado (E).
Arbitro: Williams Abdala.
Cancha: Central Argentino (local Instituto Santiago).
Sub-21: Instituto Santiago 0 - Estudiantes 2.

Posiciones - Zona A

Liga Santiagueña: Instituto Santiago 3 - Estudiantes 3. Liga Santiagueña: Instituto Santiago 3 - Estudiantes 3. Reviewed by Fútbol SdE on junio 24, 2022 Rating: 5