Liga Santiagueña: Vélez (SR) 4 - Güemes 2.

Goleada del Fortín.

En San Ramón, Vélez goleó a Güemes por 4-2 en el arranque de la 5ª fecha.

Esta tarde comenzó la 5ª fecha del Torneo Anual 2022 "Alfredo Moreno" de la Liga Santiagueña de Fútbol con la victoria de Vélez de San Ramón sobre Güemes por 4-2.
El encuentro se disputó en el Coliseo de los Sueños de San Ramón, con el arbitraje del Sr. Domingo Acosta.
El dueño de casa se puso en ventaja a los 07' por intermedio de Mauricio Degani, aumentando la ventaja sobre los 16' Iván Garzón.
Pero sobre el final del primer tiempo David Veliz descontaba para el Gaucho, que de esa manera se ponía nuevamente en partido.
En el comienzo de la segunda etapa pegó rapidamente el local, nuevamente Iván Garzón se hacía presente en el marcador a los 05' con un tiro penal.
Unos minutos más tarde Ramón Ponce descontaba para Güemes poniendo el marcador 3-2.
Ya sobre el final apareció Esteban Torres para líquidar el pleíto en favor del local con el 4-2 final.
Importante triunfo de Vélez que se coloca por el momento en el segundo lugar de la zona A con 11 unidades.
Güemes se hunde en el fondo de la tabla con 3 puntos.
La próxima fecha Vélez visita en Forres a Defensores, mientras que Güemes viajará a Beltrán para medir fuerzas ante Unión.
Por el sub-21 hubo victoria de Güemes por 1-0.