Liga Santiagueña: Resumen zona A Fecha 06.

Victoria de Sarmiento y suspensión.

El Profe ganaba 3-1 en Huaico Hondo hasta que los hinchas de Estudiantes no quisieron seguir jugando. Empates 1-1 entre Defensores-Vélez, Villa Unión-Instituto y Unión-Güemes.

Se completó la 6ª fecha de la zona A del Torneo Anual 2022 "Alfredo Moreno" de la Liga Santiagueña de Fútbol, con una nueva victoria de Sarmiento de La Banda, esta vez su víctima fue Estudiantes de Huaico Hondo. El resto de los encuentros de la zona finalizaron igualados con el marcador de 1-1.

En Huaico Hondo se jugó el partido más importante de la zona A entre el local Estudiantes y Sarmiento de La Banda, con victoria del conjunto Profesor por 3-1 en un encuentro que debió ser suspendido por incidentes con los hinchas de Estuky.
Sarmiento pegó en el primer tiempo con el tanto de Luciano Coria, aumentando en el complemento Rodrigo Lescano y Bautista Abregú, descontando Julio Molina para el local.
Luego llegarían los incidentes que decretarían el final anticipado del partido.
Sarmiento suma su séptima victoria consecutiva, llegando a los 21 puntos.

En Forres igualaron 1-1 Defensores y Vélez de San Ramón.
Comenzó ganando la visita por intermedio de Braian Pinto, igualando Samuel Díaz para el local, ambos goles en la primera etapa.
Con este empate Vélez ocupa la cuarta ubicación con 12 unidades, mientras que Defensores se ubica en puesto nº 8 con 6 puntos.

Villa Unión e Instituto Santiago repartieron puntos en La Curva al empatar 1-1.
Pavón en la primera etapa le daba el triunfo parcial a la Gloria, igualando Hoyos para el Verde de la Curva.
Con la igualdad Villa Unión ocupa el 5º lugar e Instituto Santiago el 6º, ambos con 9 puntos.

En la ciudad de Beltrán también hubo empate 1-1 entre el local Unión y Güemes.
Unión con puntos ocupa el puesto nº 7, mientras que Güemes se mantiene en el último lugar de esta zona A con 4 unidades.

Goles: PT 14' Luciano Coria (S). ST 04' Rodrigo Lescano (S),
25' Bautista Abregú (S), 27' Julio Molina (E).
Incidencias: ST 35' partido suspendido por incidentes.
Arbitro: Francisco Acosta.
Asistentes:Matís Celiz y Matías Mansilla.
Cancha: Estudiantes.
Sub-21: Estudiantes 3 - Sarmiento 0.

Posiciones:

Liga Santiagueña: Resumen zona A Fecha 06. Liga Santiagueña: Resumen zona A Fecha 06. Reviewed by Fútbol SdE on junio 12, 2022 Rating: 5