Liga Profesional: Central Córdoba 0 - San Lorenzo 2.

Derrota a domicilio.

San Lorenzo venció a Central Córdoba por 2-0 en el estadio Madre de Ciudades. El Ferro suma su segunda derrota consecutiva.

Central Córdoba sufrió un duro revés al caer derrotado por San Lorenzo de Almagro por 2-0 en el partido que cerró la cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol, que marcó el primer festejo del azulgrana en el certamen.
El primer tiempo mostró a un conjunto santiagueño mejor plantado, controlando el balón y los contraataques de su rival, sin embargo le faltó claridad en los metros finales como para poder plasmar en la red el dominio que mostraba en el juego.
En el complemento las variantes favorecieron a San Lorenzo, especialmente el ingreso de Iván Leguizamón, quien capitalizó una serie de rebotes y abrió el marcador a los 11 minutos.
A partir de allí San Lorenzo se asentó definitivamente en el partido y cada ataque era una insinuación del segundo gol, que llegaría sobre los 40 minutos con otra gran incursión de Leguizamón por derecha al que le cometió penal Matías Di Benedetto.
La acción fue convalidada a instancias del VAR manejado por Yael Falcón Pérez desde el predio de AFA, en Ezeiza y el paraguayo Adam Bareiro lo transformó en la segunda y definitiva conquista de su equipo con un remate bajo, a la derecha del arquero chileno Cristopher Toselli, que alcanzó a manotear el balón pero no logró desviarlo.
De esta manera, Central Córdoba quedó a dos puntos de la zona de descenso al cerrarse esta cuarta fecha del campeonato de la Liga Profesional. Su próximo compromiso será el sábado cuando visite a Talleres en Córdoba.
En tanto, San Lorenzo, que se mantiene invicto al cabo de cuatro presentaciones, consiguió su primer triunfo en el campeonato de la mano de Insúa.