Reserva: Sarmiento (Junín) 0 - Central Córdoba 2.

Victoria Ferroviaria en Junín.

La reserva de Central Córdoba volvió a ganar, fue 2-0 ante Sarmiento con goles de Lucas Galván y Diego Vásquez.

El pasado jueves, la reserva de Central Córdoba se presentó en la Ciudad Bonaerense de Junín, donde enfrentó a su similar de Sarmiento en el marco de la 15° fecha del Torneo Proyección.
El encuentro se disputó en la Ciudad Deportivo del Club Atlético Sarmiento, con victoria del elenco Ferroviario por 2-0.
Durante la primera etapa Central Córdoba se puso en ganancia con el gol de Lucas Galván a los 11' de juego.
Con esa ventaja mínima en favor del representativo Santiagueño se fueron al descanso.
Ya en el complemento, los dirigidos por Juan Carlos Roldán, sellaron el triunfo a los 31' a traves de un tiro penal ejecutado por Diego Vásquez.
De esta manera el Ferroviario, que atraviesa su mejor momento del torneo, suma su tercer triunfo consecutivo, acumulando cuatro encuentros sin derrotas.
Además alcanza el puesto 21 con 19 puntos y en la próxima fecha recibirá la visita de Barracas Central.