Liga Santiagueña: Instituto Santiago 0 - Comercio 4.

Primer festejo Rojinegro.

Comercio Central Unidos cortó la mala racha goleando a Instituto Santiago 4-0 en La Banda.

Por la zona Capital, Instituto Deportivo Santiago recibió la visita de Comercio Central Unidos que se impuso por 4-0, en uno de los encuentros correspondientes a la cuarta fecha del Torneo Anual 2023 de la Liga Santiagueña de Fútbol.
El encuentro se disputó en cancha de Central Argentino, donde hace las veces de local Instituto Santiago, partido que contó con el arbitraje de Guillermo Infante.
Comitiva tuvo un gran primer tiempo donde prácticamente liquidó el partido.
A los 10' Matías Cortez puso el primero, luego Juan Pablo Pato Ríos con un doblete a los 36' y 40' puso las cosas 3-0, resultado con el que se fueron al descanso.
En el complemento la Gloria tuvo la oportunida de descontar con un penal ejecutado a los 18' por Leonardo Acuña, quien erró su remate.
Sobre el final del partido llegó el gol de Jonathan Acuña a los 43' para decorar la goleada y la primera victoria de Comitiva en el Torneo Anual.
De esta manera Comercio logra ganar tras tres encuentros, sumando así 4 unidades, Instituto Santiago sumó su tercera derrota consecutiva y sigue sin sumar puntos en la última posición.
La próxima jornada Comercio recibirá la visita de Central Córdoba, por su parte Instituto Deportivo Santiago será visitante de Yanda FC.