Liga Profesional: Colón (SF) 2 - Central Córdoba 2.

Lo dejó escapar.

Central Córdoba ganaba 2-0 en Santa Fe, pero no supo aguantar el resultado y terminó igualando 2-2. Lucas Besozzi y Leandro Maciel los goles Ferroviarios.

En un encuentro correspondiente a la 18ª fecha de la Liga Profesional, Central Córdoba igualó esta tarde/noche 2-2 ante Colón de Santa Fe.
El partido se disputó en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López del Club Atlético Colón, encuentro que contó con la presencia de Fernando Espinoza como árbitro principal.
Central Córdoba tuvo un muy buena primera etapa donde sacó ventaja de dos goles, gracias a los tantos de Lucas Besozzi a los 04' y de Leandro Maciel a los 26'.
Pero en el arranque del complemento el Sabalero tuvo una rápida reacción y en pocos minutos puso las cosas 2-2.
Primero descontó a los 05' por intermedio de Ramón Abila, alcanzando luego a los 08' la igualdad con el desafortunado gol en contra de Fabio Pereyra.
Lamentablemente, como ya pasó en otros partidos, Central Córdoba no supo mantener la diferencia y terminó igualando un partido en el que pintaba muy bien para quedarse con los tres puntos.
Con este empate Central Córdoba llega a los 20 puntos, y se mantiene en el lugar Nº 26 en la tabla de promedios.
La próxima fecha recibirá la visita de Huracán, quien viene atravesando un complicado momento.