Liga Santiagueña: Yanda FC 0 - Unión Santiago 1.

El Tricolor sigue su marcha triunfal.

Unión Santiago sumó su cuarto triunfo al hilo al vencer a Yanda FC por 1-0 para liderar la zona Capital con puntaje ideal.

En el medio día santiagueño, Unión Santiago venció a Yanda FC por 1-0 en un encuentro de la zona Capital del Torneo Anual 2023 "Campeones del Mundo 2022".
El partido se jugó en el Coliseo de los Sueños en San Ramón, y contó con la presencia de Juan Carrillo como juez principal, quien expulsó a Martín Torres en el Tricolor y a Emilio Coronel en Yanda.
La única emoción que tuvo el partido fue a los 14' de la parte complementaria, Luis Leguizamón anotó el gol de la victoria Tricolor.
Con este nuevo triunfo, el cuarto consecutivo, Unión Santiago sigue al frente de las posiciones de la zona Capital con 12 unidades.
El equipo de Yanda FC suma su segunda derrota en el torneo, permaneciendo con 3 puntos y ocupando el puesto Nº 5.
La próxima fecha el puntero Unión Santiago deberá visitar a Mitre, en tanto que Yanda FC recibirá la visita del alicaído Instituto Deportivo Santiago.