Primera Nacional: Nueva Chicago 1 - Güemes 2.

El Gaucho se hizo fuerte en Mataderos.

Con goles de Agustín Bellone y Maximiliano Casa, Güemes dio vuelta un partido que empezó perdiendo en Mataderos y se metió en zona de clasificación.

En un encuentro correspondiente a la 15° fecha de la zona A, Güemes se impuso en Mataderos por 2-1 ante Nueva Chicago para salir de la zona baja de la tabla y meterse en zona de clasificación.
El partido se jugó en la Cancha de Nueva Chicago, con el arbitraje de Franco Acita.
La tarde no había arrancado bien para el Gaucho, ya que a los 07' el local abrió el marcador por intermedio de Esteban Obregón.
Sin embargo, poco le duró la ventaja a Chicago, ya que tan solo 3 minutos después llegó el rápido empate de Güemes a través de Agustín Bellone.
Con ese resultado parcial de 1-1 se fueron al descanso.
En el complemento Güemes lo pasaba a ganar con el tanto de Maximiliano Casa a los 29'.
Chicago no encontró los caminos para llegar al empate y Güemes se aferró a la ventaja que pudo sostener hasta el final para sumar tres puntos enormes como visitante.
Con esta victoria Güemes suma 19 unidades y por el momento ocupa el puesto N° 6 en la tabla de posiciones, además acumula 8 encuentros sin conocer la derrota, con 4 triunfos y 4 empates.
La próxima jornada Güemes estará recibiendo la visita de San Martín de Tucumán.