Liga Santiagueña: Sp. Fernández 4 - Güemes 3.

En el final se lo llevó Sportivo.

El Albiceleste venció a Güemes 4-3 en la última jugada para quedar como único puntero de la zona Robles.

En la Capital del Agro, el local Sportivo y Güemes protagonizaron un partidazo plagado de emociones que al final se lo terminó llevando el Albiceleste por 4-3.
El encuentro se llevó a cabo en cancha de Sportivo Fernández, que contó con el Sr. Daniel Almazán como juez principal.
Comenzó ganando el Albiceleste con el gol de Facundo Pérez a los 35' de la primera etapa.
Pero el Gaucho en gran reacción lo dio vuelta con los goles de Esteban Umaño González a los 36' y de Ignacio Carranza a los 39'.
El segundo tiempo comenzó con el empate de Sportivo por intermedio de Francisco Corral.
Tras cumplirse el primer cuarto de hora, El Gaucho pasó a ganarlo nuevamente con un penal ejecutado por Fabricio Carrizo a los 17'.
Esa ventaja le duró poco a Güemes porque a los 20' lo volvió a igualar el Albiceleste por intermedio de Emanuel Fernández.
Ya en tiempo de descuento, a la salida de un tiro de esquina convierte Alejandro Díaz para darle el triunfo y la punta a Sportivo.
El Albiceleste sumó su segunda victoria en el torneo, en tanto que Güemes sumo su segunda derrota consecutiva.
La próxima fecha Sportivo visita en Forres a Defensores, Güemes por su parte será local ante Atlético Forres.

Goles: PT 35' Facundo Pérez (SF), 36' Esteban Umaño González (G),
39' Ignacio Carranza (G).
ST 05' Francisco Corral (SF), 17' Fabricio Carrizo (G) de penal,
20' Emanuel Fernández (SF), 53' Alejandro Díaz (SF).
Arbitro: Daniel Almazán.
Asistentes: Nelson Figueroa y Exequiel Céliz.
Cancha: Sportivo Fernández.
Reserva: Sp. Fernández 1 - Güemes 3.

Liga Santiagueña: Sp. Fernández 4 - Güemes 3. Liga Santiagueña: Sp. Fernández 4 - Güemes 3. Reviewed by Fútbol SdE on mayo 07, 2023 Rating: 5