Liga Santiagueña: Comercio 2 - Central Córdoba 0.

Victoria de Comercio ante CC.

En el cierre de la fecha, Comercio derrotó a Central Córdoba en el norte con dos goles en contra.

Esta tarde culminó la 5ª fecha del Torneo Anual 2023 de la Liga Santiagueña de Fútbol con el partido que disputaron Comercio Central Unidos y Central Córdoba por la zona Capital.
El partido que finalizó con triunfo de Comercio por 2-0, se disputó en el estadio Raúl A. Seijas, con el arbitraje de Fabián Cáceres.
Comercio tuvo una tarde afortunada, sobre el final del primer tiempo tuvo la fortuna que un remate de Rubén Gómez Domínguez se desviara en Federico García para descolocar al arquero Alejo Ibáñez y poner el 1-0.
En el complemento, el partido estuvo detenido por espacio de media hora, ya que la ambulancia tuvo que llevar al jugador de Comitiva Rubén Gómez Domínguez por una fuerte lesión en el tobillo.
Luego de reanudarse el juego, el Ferroviario se quedó con uno menos por la expulsión de Micaias Pereyra por doble amonestación.
Sobre el final del partido y en tiempo de descuento, otra vez la fortuna estuvo del lado de Comercio, ya que otro remate se desvió en Angel Palma para poner el definitivo 2-0.
Segunda victoria de Comitiva que de a poco se va acomodando en el torneo tras un flojo comienzo, sumando 7 puntos y ocupando la tercera posición.
El Ferroviario pos su parte sufrió su segunda caída en el torneo, ocupa el cuarto puesto con 6 puntos.
En la próxima fecha Central Córdoba recibe la visita de Yanda FC, en tanto que Comercio Central Unidos tendrá fecha libre.

DT: Mario Britos.

Goles: PT 46' Federico García (CC) en contra. ST 46' Angel Palma (CC) en contra.
Expulsado: ST 29' Micaias Pereyra (CC).
Arbitro: Fabián Cáceres.
Asistentes: Jesús Sayago y Rodrigo Ramírez.
Cancha: Comercio Central Unidos.
Reserva: Comercio 0 - Central Córdoba 4.

Liga Santiagueña: Comercio 2 - Central Córdoba 0. Liga Santiagueña: Comercio 2 - Central Córdoba 0. Reviewed by Fútbol SdE on mayo 30, 2023 Rating: 5