Primera Nacional: Atlético Rafaela 0 - Mitre 1.

Triunfo aurinegro en el final.

Mitre se trajo un triunfo enorme desde Rafaela, donde venció 1-0 a Atlético con gol de Cristian Díaz.

En el marco de la 16ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Mitre se impuso por 1-0 ante Atlético Rafaela a pocos minutos del final del juego.
El encuentro se disputó en el estadio Monumental de Rafaela, siendo el Sr. el encargado de impartir justicia.
Mitre se traía un punto valioso con el empate, pero a 5 minutos del final un zapatazo del ex-Central Córdoba Cristian Díaz rompió la paridad en el marcador para poner el 1-0.
Rafaela trató de buscar la igualdad en los minutos finales, pero nunca llegó a comprometer la victoria Aurinegra.
Esta fantástica victoria le permite a Mitre llegar al 7º puesto con 23 unidades, acumulando 4 partidos sin derrotas, con 3 victorias y un empate.
La próxima fecha Mitre recibirá la visita del Deportivo Madryn.