Liga Santiagueña: Defensores (F) 2 - Sp. Fernández 2.

Emotivo empate en Forres.

En un partido con muchas emociones, Defensores y Sportivo Fernández igualaron 2-2 en Forres. El Albiceleste es uno de los punteros de la zona Robles.

Por la cuarta fecha de la zona Robles del Torneo Anual 2023, Defensores de Forres recibió la visita de Sportivo Fernández, con quien igualó 2-2 en un partido vibrante.
El juego se desarrolló en la cancha de Defensores, con el arbitraje de Fernando Ortíz, quien le mostró la tarjeta roja a Alejandro Díaz en el Albiceleste.
En el final de la primera etapa se puso en ventaja el dueño de casa por intermedio de Cristian Ruíz, ventaja parcial con la que se fueron al descanso.
En el complemento el Albiceleste lo dio vuelta en un par de minutos, primero a los 07' el empate de Maximiliano Díaz, y a los 09' Emanuel Fernández ponía el 2-1 con el que el Albiceleste lo daba vuelta.
Pero a los 32' llegaba el empate del conjunto local, otra vez Cristian Ruíz se hacía presente en el marcador.
Fue pasando el tiempo y Fernando Ortíz decretó el final del partido.
El empate final le permite a Sportivo Fernández mantener el primer puesto de la zona Robles con 8 unidades, aunque ahora comparte esa posición con su clásico rival.
Defensores de Forres sumó su segundo punto y sigue sin poder ganar, ocupando el quinto lugar.
La próxima fecha Sportivo recibe a Independiente de Beltrán, por su parte Defensores visitará al Atlético Forres en el clásico de la Ciudad, que se volverá a jugar tras varios años.

Goles: PT 40' Cristian Ruíz (DF). ST 07' Maximiliano Díaz (SF),
09' Emanuel Fernández (SF), 32' Cristian Ruíz (DF).
Expulsado: ST 40' Alejandro Díaz (SF).
Árbitro: Fernando Ortíz.
Asistentes: Cristofer Infante y Matías Celiz.
Cancha: Defensores (Forres).
Reserva: Defensores 1 - Sp. Fernández 2.

Liga Santiagueña: Defensores (F) 2 - Sp. Fernández 2. Liga Santiagueña: Defensores (F) 2 - Sp. Fernández 2. Reviewed by Fútbol SdE on mayo 14, 2023 Rating: 5