Primera Nacional: Atlanta 0 - Mitre 1.

Triunfazo Aurinegro en Villa Crespo.

Mitre se impuso por 1-0 ante Atlanta con gol de David Romero y se trajo 3 puntos vitales desde Buenos Aires.

Completando la 8ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, Mitre venció a Atlanta por 1-0 como visitante, recuperándose de la derrota ante Tristán Suárez en Santiago y cortando una racha de 3 partidos sin poder ganar.
El encuentro se disputó en el estadio Bohemio, en el barrio porteño de Villa Crespo, y contó con el arbitraje de Juan Pafundi.
El elenco Aurinegro logró ponerse en ventaja a los pocos minutos de comenzado el juego, cuando a los 07' David Romero de cabeza logró vencer la resistencia del 1 Bohemio tras habilitación del Kichu Díaz.
En esa primera etapa Mitre contó con un par de situaciones para aumentar el marcador.
En el complemento Atlanta salió decidido a buscar el empate, mientras que Mitre se paró de contra.
Con el correr de los minutos el local se fue quedando y Mitre manejó los tiempos del partido hasta el pitazo final de Pafundi.
De esta manera Mitre se reencontró con la victoria luego de tres jornadas, llega a 11 unidades y se escapa de las últimas posiciones.
La próxima jornada Mitre estará recibiendo en Santiago la visita de Racing de Córdoba, quien viene realizando una buena campaña hasta el momento.