Reserva: Central Córdoba 3 - Defensa y Justicia 2.

Victoria Ferroviaria.

Central Córdoba derrotó a Defensa y Justicia por 3-2 en reserva con dos goles de Diego Vásquez y uno de Yoel Geréz.

Por la 10ª fecha del Torneo Proyección de la división reserva, Central Córdoba derrotó este miércoles a su similar de Defensa y Justicia por 3-2.
El encuentro se desarrolló en el predio del IOSEP, donde hizo las veces de local el elenco Ferroviario, con arbitraje de Axel Pogge.
La primera etapa mostró a un equipo Ferroviario muy punzante, donde incluso llegó a sacar ventaja de tres goles.
Diego Vásquez abrió el marcador cuando recién arrancaba el juego, aumentando luego a los 20'.
El tercero llegaba sobre los 43' por intermedio de Yoel Geréz, pero al minuto Mateo Aguiar descontaba para el Halcón de Varela.
Con un 3-1 en favor del local se fueron al descanso.
En el complemento los del Gran Buenos Aires lograron un nuevo descuento, a los 31' Thiago Martínez anotaba el 2-3 que ponía a la visita a tiro del empate.
El elenco Ferroviario supo sostener la ventaja hasta el pitazo final del Juez Axel Pogge, que decretaba así la segunda victoria en el torneo para los dirigidos por Juan Carlos Roldán.
Con este triunfo Central Córdoba llega a 7 unidades, ocupando por el momento el puesto Nº 25.
En la próxima jornada se enfrentará como visitante al Club Atlético Lanús.

Goles: PT 02' y 20' Diego Vásquez (CC), 43' Yoel Geréz (CC),
44' Mateo Aguiar (DYJ). ST 31' Thiago Martínez (DYJ).

Posiciones

Reserva: Central Córdoba 3 - Defensa y Justicia 2. Reserva: Central Córdoba 3 - Defensa y Justicia 2. Reviewed by Fútbol SdE on abril 07, 2023 Rating: 5