Liga Ceresina: Resumen 4ª fecha.

Goleada del Tricolor.

En Bandera Unión y Juventud goleó a Ceres Unión. Atlético Selva empató de local ante Unión Deportiva Arrufó.

Este fin de semana se reanudó el Torneo 2023 de la Liga Regional Ceresina de Fútbol con la disputa de la 4ª fecha.
En la ciudad Santiagueña de Bandera, Unión y Juventud recibió la visita de Ceres Unión, con victoria y goleada del elenco Tricolor por 4-2.
Federico Cantadori, Matías Cantadori, Javier Boiero y Hernán Díaz anotaron los goles de la victoria Santiagueña, mientras que Santiago Córdoba y José Muñoz marcaron los goles del elenco Ceresino.
Unión y Juventud suma su segunda victoria en el torneo, tiene 7 unidades y se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, mientras que Ceres Unión perdió su invicto en el certamen.
En el sub-23 igualaron 1-1, goles de Fabio Montenegro de penal para el Tricolor, y de Lautaro Vera para la visita.
En la ciudad de Selva, Atlético recibió la visita de la Unión Deportiva Arrufó, igualando 1-1.
Los goles fueron obra de Adrián Gómez para Selva y de Facundo Toloza para Arrufó.
Atlético Selva sumó su cuarto empate consecutivo en el torneo, mientras que la Unión Deportiva Arrufó obtuvo su primer punto en el torneo.
En el sub-23 hubo victoria de Atlético Selva por 3-0, goles de Cattnaeo en contra, Chazarreta y Agustín Córdoba.
En la próxima jornada tanto Selva como Unión y Juventud jugarán como visitantes, Atlético Selva visita al Atlético Tostado, mientras que Unión y Juventud visitará a en Ambrosetti a San Lorenzo.