Liga Profesional: Defensa y Justicia 1 - Central Córdoba 2.

Gran triunfo de CC en Varela.

Central Córdoba sumó tres puntos de oro al vencer en Florencio Varela 2-1 a Defensa y Justicia. Leandro Maciel y Marcelo Benítez marcaron para el Ferro. Nicolás Fernández anotó para el Halcón.

Por la 10ª fecha de la Liga Profesional, Central Córdoba venció anoche a Defensa y Justicia por 3-2, sumando 3 putos de enorme importancia en su lucha por mantener la categoría, y obteniendo además su primera victoria como visitante.
El encuentro se disputó en la cancha de Defensa y Justicia, con el arbitraje de Jorge Baliño, quien expulsó a Kevin Gutiérrez en el dueño de casa.
Arrancó bien el Ferro ya que tan solo se jugaron 03' minutos cuando Leandro Maciel abrió el marcador.
Sobre los 42' Facundo Castelli anotaba para Central, pero el a instancias del VAR el gol fue anulado por posición adelantada.
En el complemento Madelón tiró el equipo atrás con la intención de salir de contra.
Defensa arrinconó a Central Córdoba contra su area, tuvo varias chances claras, hasta que a los 31' Nicolás "Uvita" Fernández puso el empate.
Sin embargo el Ferro metió una contra fenomenal a través de Lucas Gamba, falta y expulsión de Kevin Gutiérrez por último recurso, y de ahí vino un tiro libre magistral de Marcelo Benítez para poner el 2-1 y darle la victoria al Ferroviario.
Con este importante triunfo Central Córdoba alcanza el puesto Nº 14 con 14 unidades, sumando también en la tabla de promedios donde superó a Atlético Tucumán e igualó la línea de Banfield.
El próximo martes recibirá en Santiago la visita de Lanús, en el marco de la 11ª fecha.

Goles: PT 03' Leandro Maciel (CC). ST 31' Nicolás Fernández (DyJ),
40' Marcelo Benítez (CC).
Expulsado: ST 37' Kevin Gutiérrez (DyJ).
Arbitro: Jorge Baliño.
Cancha: Defensa y Justicia.

Liga Profesional: Defensa y Justicia 1 - Central Córdoba 2. Liga Profesional: Defensa y Justicia 1 - Central Córdoba 2. Reviewed by Fútbol SdE on abril 09, 2023 Rating: 5