Reserva: Arsenal 3 - Central Córdoba 2.

El Ferro no lo aguantó y cayó ante el Arse.

En Sarandí, Central Córdoba lo ganaba 2-1 con dos tantos de Leandro Ledesma, pero a poco del final Arsenal lo dio vuelta y se quedó con la victoria.

La reserva del Club Atlético Central Córdoba se presentó hoy ante Arsenal de Sarandí, en un encuentro correspondiente a la 9ª fecha del Torneo Proyección, partido que finalizó con triunfo del elenco del viaducto por 3-2.
El encuentro se disputó en Sarandí, en la cancha Auxiliar de Arsenal, encuentro que fue controlado por Martín D'Esposito.
Los dirigidos por Juan Carlos Roldán se pusieron en ventaja a los 05' de la primera etapa por intermedio de Leandro Ledesma.
Pero ya a los 15' el local lograba alcanzar la igualdad con el tanto convertido por Agustín Maciel.
Unos 7 minutos más tarde, es decir a los 22' la visita recuperaba la ventaja, ya que nuevamente Leandro Ledesma se hacía presente en el marcador.
Ya en el complemento y cuando parecía que los tres puntos se iban para Santiago, apareció la figura de Juan Peinipil para poner el partido igualado 2-2 a los 39'.
Pero eso no era todo, ya que a los 43' Nahuel Frascone ponía el 3-2 para los del Viaducto, que de esa manera se ponían arriba por primera vez en el partido.
No hubo mucho más tiempo y finalmente Central Córdoba no logró alcanzar al menos la igualdad.
Central Córdoba acumula tres derrotas consecutivas, ocupando el puesto 26 con solo 4 unidades.
La próxima jornada recibirá en Santiago la visita de Defensa y Justicia.