Primera Nacional: Estudiantes (RC) 1 - Güemes 1.

Valioso empate de Güemes en Río Cuarto.

El Gaucho de Perazzo se trajo un punto importante desde la Ciudad de Río Cuarto al igualar 1-1 ante Estudiantes. Agustín Bellone anotó el gol del empate Azulgrana.

Estudiantes de Río Cuarto y Güemes de Santiago del Estero igualaron 1-1 esta noche en el encuentro que abrió la 13ª fecha de la zona A de la Primera Nacional.
El encuentro se disputó en el estadio de Estudiantes con el arbitraje de Nahuel Viñas.
En la primera parte el local salió decidido a quedarse con los tres puntos, y a los 32' logró pasar a ganar el juego con el tanto de Mateo Bajamich.
Con ese resultado parcial de 1-0 para el Celeste se fueron al entre tiempo.
En el complemento el Gaucho logró alcanzar la igualdad a los 22' por intermedio de Agustín Bellone.
Luego los de Perazzo defendieron el resultado, el local buscó pero no encontró los caminos y el partido se fue con el resultado 1-1.
Buen punto para Güemes en una cancha complicada ante un duro rival como lo es este Estudiantes de Río Cuarto.
La próxima jornada el Gaucho recibirá la visita del Club Atlético All Boys de Floresta.