Liga Profesional: Central Córdoba 1 - Arsenal 0.

El Ferro volvió a sonreír.

Con gol de Brian Farioli en el PT, Central Córdoba se impuso por 1-0 ante Arsenal, obteniendo un triunfo clave en la lucha por la permanencia.

En el encuentro que cerró la 9ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Central Córdoba derrotó en Santiago a Arsenal de Sarandí por 1-0 y sumó tres puntos vitales en la lucha por evitar el descenso.
El partido se disputó en el estadio Madre de Ciudades, con el arbitraje de Luis Lobo Medina.
Un buen primer tiempo del elenco Ferroviario, que fue de menor a mayor, con varias chances de gol.
Sobre el final de la primera etapa el Ferro obtuvo su premio con un golazo de Brian Farioli, quien conectó de bolea tras un magistral pase de Lucas Besozzi.
Con ese resultado parcial de 1-0 se fueron al descanso.
En el arranque del complemento Arsenal salió con otra actitud, obligado por el resultado se adelantó en el campo de juego.
Central Córdoba tuvo los espacios necesarios para salir de contra.
Por momentos el partido se hizo de ida y vuelta con chances en los dos arcos.
Sobre el final se pierde el empate Arsenal con un cabezazo de Cardozo.
Central Córdoba se abrazó al triunfo, un triunfo que le da aire en su lucha por mantener la categoría.
En la próxima jornada Central Córdoba visita en Florencio Varela a Defensa y Justicia.