Liga Santiagueña: Estudiantes 3 - Comercio 0.

Goleada de Estuky en el clásico del Norte.

En Huaico Hondo Estudiantes goleó a Comercio Central Unidos por 3-0 con goles de Ríos, Olmedo y Trejo.

El barrio de Huaico Hondo estuvo de fiesta con el gran clásico del Norte entre Estudiantes y Comercio Central Unidos, válido por la segunda fecha de la zona Capital.
El clásico norteño se llevó a cabo en la cancha de Estudiantes, quien contó con el aliento de su numerosa hinchada, que festejó largamente la victoria por 3-0 ante su clásico rival.
En el final de la primera etapa se produjo la apertura del marcador, fue a los 43' por intermedio de Luis Ríos.
La parte complementaria se vio alterada con la suspensión provisoria del partido por un lapso de 30 minutos apróximadamente, ya que se debió esperar el retorno de la ambulancia que trasladó al jugador Fernando Bravo Paz por una lesión.
Tras la reanudación Estuky se puso 2-0 con el gol del ingresado Aarón Olmedo a los 28'.
Unos minutos más tarde, a los 32' llegaba el tercer y definitivo tanto para sellar la victoria de Estudiantes a traves de Franco Trejo, quien también ingresó en el segundo tiempo.
Fue triunfo con goleada y hubo fiesta en Huaico Hondo.
Estudiantes se recuperó de la derrota ante Central Córdoba y sumó sus primeros tres puntos.
Comercio Central Unidos lleva dos partidos sin poder ganar.
La próxima fecha Estudiantes visita a Yanda FC, Comercio por su parte será local ante Unión Santiago.