Primera Nacional: Mitre 0 - Ferrocarril Oeste 2.

El Tren del Oeste se hizo fuerte en el 8.

Con goles de Jonathan Herrera y de Pablo Palacio, los de Caballito se llevaron un gran triunfo desde Santiago del Estero al derrotar a Mitre por 2-0.

En un encuentro correspondiente a la 11ª fecha de la zona B de la Primera Nacional,  Mitre cayó como local ante Ferro por 2-0.
El partido se disputó en el estadio Aurinegro, con el arbitraje de Luis Lobo Medina.
La visita sorprendió de entrada, ya que tan solo se habián jugado 03' cuando llegó el gol de Jonathan Herrera.
El local buscó llegar a la igualdad, pero no encontró los caminos para vencer a la defensa del elenco Porteño.
En el complemento la visita estampó el segundo a los 29' por intermedio de Pablo Palacio y asunto terminado.
Dura e inesperada derrota de Mitre ante un Ferro que de a poco va saliendo del fondo de la tabla.
En la próxima jornada Mitre viajará a la provincia de Jujuy para enfrentar a Gimnasia y Esgrima.