Liga Santiagueña - Victoria de Comercio en Beltrán, fue 3-1 ante Independiente

El Tripero volvió al triunfo

Comercio Central Unidos logró reecontrarse con la victoria tras vencer en Beltrán a Independiente por 3 a 1 luego de empezar perdiendo. Mendieta puso al frente al local, pero el Tripero igualó con un tanto de su goleador Ricardo Piñeiro, ya en el ST Cristian Brandán (en dos oportunidades) le dio el triunfo a los de Barrio Norte.

Comercio pudo sobreponerse a estar en desventaja y terminó venciendo a Independiente de Beltrán por 3 a 1, en calidad de visitante.
Independiente arrancó mejor y a los 18 minutos tuvo su premio.
Ramón Mendienta abrió el marcador y generó un clima de entusiasmo frente a la posibilidad de obtener la segunda victoria del torneo.

Sin embargo, Comercio tuvo la fortuna de que llegó a la igualdad antes de que finalice el primer tiempo, ya que a los 45 apareció Ricardo Piñeyro para hacer festejar a la hinchada visitante.

En el complemento, el local adelantó sus líneas en busca de otro gol, pero se descuidó demasiado atrás. Y con espacios, se le facilitó la tarea a Cristian Brandán, que a los 10 marcó el segundo y a los 18 le puso cifras definitivas al partido.

Independiente intentó descontar, pero Comitiva se hizo firme en el fondo y se llevó los tres puntos para el barrio Norte.

Jugado el domingo 12 de Junio de 2011
INDEPENDIENTE (BELTRÁN) 1 - COMERCIO CENTRAL UNIDOS 3

Independiente (Beltrán):
1-Carlos Santillán, 2-Santiago Cisneros, 3-Ramón Penida, 4-Pablo Díaz,
5-Ariel Reynoso, 6-Ramón Mendieta, 7-Cristian Acevedo, 8-Guillermo Ponce,

9-Orlando Salvatierra, 10-Williams Andrada y 11-Diego Burgos.

DT: José Humberto Noriega.

Comercio Central Unidos:
1-Gustavo Figueroa, 2-Cristian Brandán, 3-Fernando Vega, 4-Sebastián Basualdo,

5-Juan Avila, 6-Ramón Trejo, 7-Alberto Queirolo, 8-Pablo Rivera,

9-Ricardo Piñeiro, 10-Ignacio Herrera y 11-Pablo Cornejo.
DT: Sandro Manzanares.

Goles: PT 18m Ramón Mendieta (IB), 45m Ricardo Piñeiro (CCU).
ST 10m y 18m Cristian Brandán (CCU).

Arbitro: Angel Misael Argañaraz.
Asistentes: Luis Ruiz y Raúl Gómez.
Cancha: Independiente (Beltrán).
Reserva: Independiente 1 - Comercio C. Unidos 1.

Liga Santiagueña - Victoria de Comercio en Beltrán, fue 3-1 ante Independiente Liga Santiagueña - Victoria de Comercio en Beltrán, fue 3-1 ante Independiente Reviewed by Fútbol SdE on junio 13, 2011 Rating: 5