L.A.F. - Sportivo Dora y Comercio de Herrera igualarón 2 a 2

Partidazo en Dora

Sportivo Dora ganaba 2 a 0 muy tranquilo en su cancha, en la segunda parte se durmió y Comercio se lo empató 2 a 2. Quiñones y Caram ponián al frente al último campeón, mientras que Morales y Cuello marcarón para los de Herrera.

Partidazo en Colonia Dora, un encuentro muy emotivo y disputado que tuvo absolutamente de todo, goles, emociónes, expulsados, no la faltó nada al partido más importante de la 12ª fecha de la Zona del Torneo Anual 2010 ''Elías Navarro'' que organiza la Liga
Añatuyense de Fútbol.
Desde el comienzo del encuentro, fue el local quien se apoderó del control de la pelota, Sportivo dominaba y tenia situaciones.
A los 15m Pablo Quiñones consigue abir el marcador para el rojinegro de Dora. Sportivo manejaba el juego y seguía llegando con peligro.

Walter Caram, a los 32m pone el segundo tanto para el último campeón. El partido 2-0 para el local, venía la tarde bastante bien para el dueño de casa, quien siguió generando varias situaciones de gol, tuvo muchos espacios para vulnerar a un Comercio de Herrera que no encontraba el camino para llegar a Ortiz, pero Sportivo no supo aprovecharlo y no liquido el encuentro. Así se fue la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo las cosas cambiaron. Se vio a un Sportivo más relajado, Comercio comenzó a crecer en su juego y tomó las riendas del partido.
Tal es así que a los 10m llega el descuento de Heber Morales para el Rojo de Herrera.

El partido creció en el juego, se hizo de ida y vuelta, uno que lo queria liquidar y el otro que buscaba empatarlo, cosa que finalmente consiguió a traves de Marcos Cuello faltando 10 minutos para el final.

Justo empate en Colonia Dora, ya que hubó un tiempo para cada uno, ambos buscarón ganarlo y le regalarón al público que se llegó a la cancha un muy buen espectaculo.

Para el final, solo queda mencionar los lamentables hechos de violencia que se produjeron afuera del estadio una vez concluido el encuentro, donde hubo y volo de todo en una verdadera batalla campal, en la que afortunadamente no hubo que lamentar más que algunos daños materiales.

Jugado el domingo 22 de Agosto de 2010

SPORTIVO DORA 2 - SP. COMERCIO (HERRERA) 2

Sportivo Dora:
1-Martín Ortiz, 2-César Pereyra, 3-Sergio Gómez, 4-Ivan Lencinas,

5-Jonathan Iñiguez, 6-Walter Caram, 7-Adrián Lencinas, 8-Fernando Lugones,

9-José Luis Aguila, 10-Pablo Quiñones y 11-Luis Díaz.
DT: Raúl Paño-Néstor Almaraz.

Suplentes: 12-Miguel Gómez, 13-Luis Lugones, 14-Daniel Castillo,

15-Cristian Benitez y 16-Daniel Lencinas.

Cambios: 16-Daniel Lencinas x 9-José Luis Aguila

14-Daniel Castillo x 3-Sergio Gómez

15-Cristian Benitez x 8-Fernando Lugones

Sp. Comercio (Herrera):
1-Mario Gorosito, 2-Miguel Luna, 3-Fabricio Tévez, 4-Eduardo Soto,

5-Adrián Lobos, 6-Nelson Roldán, 7-Heber Morales, 8-Marcelo Gárnica,
9-Sergio Farías, 10-Marcos Cuello y 11-Pablo Luna.
DT: Alejandro Pajón.

Suplentes: 12-Gastón Molina, 13-René Jardines, 14-Richar Campos,

15-Manuel Corbalán y 16-Walter Mena.

Cambios: 15-Manuel Corbalán x 2-Miguel Luna

16-Walter Mena x 15-Manuel Corbalán

14-Richar Campos x 8-Marcelo Gárnica

Goles: PT 15m Pablo Quiñones (SD), 32m Walter Caram (SD).

ST 10m Heber Morales (SC), 35m Marcos Cuello (SC).

Expulsados: ST 38m Adrián Lencinas (SD) y Richar Campos (SC) por agresión mutuá.

Arbitro: Argañaraz.

Reserva: Sportivo Dora 0 - Comercio (Herrera) 0.

Cancha: Sportivo Dora.

Fuente: Samuel Zerda y Germán (futboldesantiagodelestero.blogspot)
L.A.F. - Sportivo Dora y Comercio de Herrera igualarón 2 a 2 L.A.F. - Sportivo Dora y Comercio de Herrera igualarón 2 a 2 Reviewed by Fútbol SdE on agosto 24, 2010 Rating: 5