Anual 2010 - Sp. Fernández derrotó 2-1 a Comercio en el final del partido

Sp. Fernández con lo justo

Sportivo Fernández se impuso como visitante a Comercio Central Unidos por 2-1, en la 22ª jornada del Anual Diario El Lliberal, con goles de Leandro Pavón y Ramón Navarro, antes había empatado para el local su goleador Ricardo Piñeiro.

Un partido con un desarrollo bastante mediocre, sobre todo en el primer tiempo, en el cual no hubo situaciones claras de gol y ninguno de los dos equipos encontró el manejo del balón, que no pasó de la mitad de cancha.
En el segundo tiempo, las acciones fueron
ampliamente favorables para el “albiceleste” fernandense que tuvo en las entradas de Ramón Navarro y Mariano Pavón sus mejores armas.
A los 24´ el delantero “fernandense” resolvió bien una buena jugada que Mariano Pavón había iniciado por el mediocampo ante la inquietud del arquero Castillo. Pero cinco minutos después, Comercio igualó el marcador con un nuevo gol de su joven y brillante delantero
Ricardo Piñeiro, luego de recibir una pelota de Marcelino Díaz definir con gran puntería en el arco visitante. Sportivo pudo haber estirado la cuenta con algunas oportunidades más de Navarro, pero tuvo que sufrir y festejar sobre el final, a los 45´ con un espectacular tiro libre de Leandro Pavón, para poner el tanteador 2-1.
En el tercer minuto de adición, Peralta se perdió la chance
de empatarlo con un zapatazo que pegó en el travesaño y se fue afuera, junto con las ilusiones de Comercio.

Jugado el domingo 29 de Agosto de 2010
COMERCIO CENTRAL UNIDOS 1 - SPORTIVO FERNANDEZ 2

Comercio Central Unidos:
1-César Castillo, 2-Cristian Brandán, 3-Mario Medina, 4-Alberto Herrera,

5-Ricardo Pinto, 6-Marcelino Díaz, 7-Ignacio Silva Herrera, 8-Sergio Peralta,

9-Ricardo Piñeiro, 10-Juan Avila y 11-Ignacio Herrera. DT: Dardo Torres.

1-Carlos Santillán, 2-José Díaz, 3-Hugo Carabajal, 4-Damián Torres,

5-Carlos Chazarreta, 6-David Woitquivich, 7-Ricardo Lizardo, 8-Lucas Mendoza,

9-Ricardo Gallardo, 10-Leandro Pavón y 11-Darío Durán. DT: Héctor Ayuch.

Goles: ST 24m Ramón Navarro (SF), 29m Ricardo Piñeiro (CCU),
46m Leandro Pavón (SF).
Arbitro: Andrea Loto.

Asistentes: Roberto Roldán y Alberto Rodríguez.

Reserva: Comercio Central Unidos 3 - Sportivo Fernández 2.

Cancha: Comercio Central Unidos.

Fuente: Diario El Liberal / futboldesantiagodelestero.bogspot

Anual 2010 - Sp. Fernández derrotó 2-1 a Comercio en el final del partido Anual 2010 - Sp. Fernández derrotó 2-1 a Comercio en el final del partido Reviewed by Fútbol SdE on agosto 30, 2010 Rating: 5