TRFA: Sarmiento (LB) 2 - San Martín (El Bañado) 1.

Pasó el Profe.

Sarmiento volvió a vencer a San Martín de El Bañado y se clasificó para los cuartos de final de la Región Centro.

En la Ciudad de La Banda, Sarmiento recibió esta tarde la visita de San Martín de El Bañado, al que derrotó por 2-1 en el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.
Con esta victoria el elenco Profesor redondea un global de 3-1 frente al conjunto representante de la Liga Chacarera de Fútbol.
En la primera parte Sarmiento definió la serie, al sacar ventaja de dos goles.
El primero fue obra de Pablo Costi, quien superó al arquero visitante con pólemico gol anotado con la mano y en posición adelantada.
A los 38' Raúl Lettari de penal puso las cosas 2-0 con un definición desde el punto del penal. El global de 3-0 prácticamente definía la serie para el elenco Bandeño.
Buen primer tiempo de Sarmiento que además perdió a Oscar D'Amato por lesión en los primeros minutos de juego.
En la segunda etapa el Profe tuvo la chance de líquidarlo a los 16' con un penal ejecutado por Luis Leguizamón, pero el arquero Robledo le contuvo el remate.
Sarmiento siguió buscando y desperdiciando situaciones de gol.
Sobre los 36' Darío Salas descontó para el Santo a la salida de un tiro de esquina.
En los minutos finales Sarmiento pudo aumentar pero no estuvo acertado a la hora de definir.
Fue 2-1 para el Profesor, pero tranquilamente pudo haber goleado ante un equipo de San Martín que nunca puso en peligro la clasificación bandeña.
Sarmiento está en los cuartos de final donde enfrentará a Vélez de San Ramón.