TRFA: Sarmiento (LB) 1 - Vélez (SR) 2.

Vélez a semifinales !!!

El Fortín de San Ramón ganó en La Banda y eliminó a Sarmiento del Regional. Iván Garzón y Pablo Cravero marcaron los goles de la gran victoria Velezana que ahora espera por el vencedor de Unión Santiago y San Lorenzo de Alem.

Esta tarde se jugó el primer encuentro de vuelta de los cuartos de final del Torneo Regional Federal Amateur, con la clasificación de Vélez de San Ramón a semifinales, tras vencer a Sarmiento por 2-1.
El encuentro se disputó en el estadio Ciudad de La Banda ante un gran marco de público, con el arbitraje de Francisco Acosta.
La primera etapa mostró a un equipo de Sarmiento más peligroso, que contó con varias situaciones de gol.
Aunque recién a los 40' pudo plasmar esa diferencia en la red, Raúl Lettari mandó la pelota al fondo del arco defendido por Martínez, a la salida de un tiro de esquina.
Luego tuvo el empate el Fortín con un tiro libre de Garzón, que pegó en el travesaño, por lo que se fueron al entre tiempo con el marcador 1-0 para el elenco Profesor.

En el complemento Vélez cambió de actitud y se fue con todo a buscar la igualdad.
Sobre los 20' el Fortín obtuvo su premio, con el empate marcado por Iván Garzón.
Unos minutos más tarde, a los 26' lo daba vuelta el Fortín con un fuerte remate de Pablo Cravero.
Fueron 6 minutos mortales para Sarmiento.
El Profesor fue a buscar la igualdad desesperadamente, dejando los espacios para que Vélez pudiera liquidar el partido de contra.
Así llegó el pitazo final de Francisco Acosta, decretando la eliminación de Sarmiento, a priori el principal candidato a quedarse con el ascenso entre los equipos Santiagueños.
Vélez dio un gran golpe en La Banda, se clasificó a semifinales y ahora aguarda por el vencedor de la llave entre Unión Santiago y San Lorenzo de Alem, que por el momento favorece al conjunto Catamarqueño por 2-0.