TRFA: San Lorenzo de Alem 2 - Unión Santiago 0.

Mala noche del Tricolor.

Unión Santiago cayó en Catamarca ante San Lorenzo de Alem por 2-0 y ahora deberá revertir en el Barrio Chino.

En encuentro válido por los cuartos de final de la Región Centro, Unión Santiago fue superado en Catamarca por San Lorenzo de Alem 2-0.
El partido se disputó en el estadio del Bicentenario, con el arbitraje de Ramón Enrique, de Chamical, La Rioja.
En la primera etapa San Lorenzo de Alem superó ampliamente al Tricolor, ya a los 03' lograba la apertura del marcador por intermedio del goleador Matías Solohaga.
Con el resultadoa a favor las cosas se le simplificaron al elenco local, quien dominó el control de la pelota, llegando una y otra vez con bastante peligro sobre el arco de Ignacio Cura.
Pese a la clara superioridad, no lograba el local plasmar esa diferencia en el marcador, por lo que se fueron al descanso con un exiguo 1-0.
En el complemento el DT Tricolor Cristian Grabinsky realizó en pocos minutos todas las modificaciones para intentar revertir la historia, la cual se complicaba aún más para los Santiagueños cuando a los 10' Axel Pintos de penal establecía el 2-0.
El Tricolor nunca le encontró la vuelta al partido, aunque logró emparejar algo el juego, San Lorenzo siguió llegando con peligro desaprovechando las chances que se le presentaron para amplicar el marcador.
Recién sobre el final del partido Unión Santiago contó con un par de situaciones como para llegar al descuento.
Fue derrota de Unión Santiago por 2-0, pero tranquilamente pudo ser más amplio el marcador.
Ahora queda esperar la revancha en el Barrio Chino, donde deberá mejorar bastante para revertir la pálida imagen que dejó en la noche Catamarqueña.