TRFA: Atlético Policial 2 - Unión Santiago 3.

Triunfazo Tricolor en Catamarca.

En una gran partido, Unión Santiago se clasificó al vencer a Policial por 3-2. En cuartos enfrentará a San Lorenzo de Alem.

Unión Santiago se clasificó a los cuartos de final del Torneo Regional Amateur al superar al Atlético Policial por 3-2 en un verdadero partidazo.
El encuentro se disputó en el estadio del Bicentenario con el arbitraje de Guido Medina.
El primer tiempo fue muy emotvo, con llegadas frente a los dos arcos, por momentos se hizo de ida y vuelta.
Dentro de ese contexto, el local fue un poco más punzante, pero no pudieron sacarse ventaja y se fueron al descanso empatando sin goles.
En la segunda etapa llegarían los goles. Primero pegó con la visita con un penal ejecutado por Mariano Mansilla a los 05'.
Policial se vio obligado por el resultado, y a los 13'llegaba la igualdad, también de penal, ejecutado por Emanuel Ceballo.
Ni bien sacaron del medio presionó el local y Alan Díaz puso el 2-1, en dos minutos el Tricolor paso de ganar a perder el partido, quedando Policial a un gol de los penales.
El partido ganó en emotividad, ambos equipos llegaban con posibilidades hasta que a los 28' el ingresado Lucas Silvetti puso el 2-2 para darle tranquilidad a la gente del Barrio Chino.
Hasta que en tiempo de descuento, en una contra el mismo Silvetti ponía el definitivo 3-2 para el Tricolor.
Unión Santiago ganó un gran partido en Catamarca y se clasificó con un global de 6-4, ahora se enfrentará ante otro Catamarqueño en cuartos de final: San Lorenzo de Alem.

Fernando Maza y Lucas Silvetti.

Goles: ST 05' Mariano Mansilla (US) de penal, 13' Emanuel Ceballo (AP) de penal,
14' Alan Díaz (AP), 28' y 49' Lucas Silvetti (US).
Incidencia: ST 39' Pizzicanela (US) le contuvo un penal a Ceballo (AP).
Arbitro: Guido Medina (Alijilan).
Asistentes: Luis Reinoso y Héctor Zelaya.
Cancha: Bicentenario (Catamarca).

TRFA: Atlético Policial 2 - Unión Santiago 3. TRFA: Atlético Policial 2 - Unión Santiago 3. Reviewed by Fútbol SdE on diciembre 04, 2022 Rating: 5